Как много красавиц

Как много красавиц
Прячут себя достаточно долго
В сложившихся страхах и целлюлите,
Клея осколки, вместо вычеркнуть, вместо выкинуть.
Как много шикарных сук
Надевают ажурные маски,
Что так заботливы и многогранны.
А дома триллер, где все герои в пробитых ранах.
Как много прячут порой мужчины.
На то причины, они ж мужчины.
Со всем справляюсь, да нет, не трудно.
Ну напиваюсь, да нет не часто и то не утром.
Другие перцы всё время ноют,
Что жизнь - злодейка,
Им не хватает любви и денег,
Вокруг все твари и дилетанты, и все их банят.
На самом деле они брехливей
Чем те же суки, что так заботливы,
Многогранны и так шикарны.
Вот их бы спарить, хоть для забавы и так оставить.


Рецензии
Да, хорошо Вы их припечатали.
А, всё равно, как-то жалко всех.
Каждому есть что прятать.
Счастья и здоровья, Анна.
С Богом.

Александр Ляйс   09.07.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спаибо за Ваше мнение.

Анна Турбабина   09.07.2020 19:40   Заявить о нарушении