Мы в одной лодке

Мы в одной лодке, но гребем в разные стороны.
Ты смотришь на остров свободы,
А я же на остров любви.
Мы как будто с разных планет подобраны.
Ты любишь свет солнца,
Мне же родней свет луны.
Вокруг наших чувств кружат вороны.
Я знаю, скоро настанет конец.
Мы друг для друга зашифрованы.
Мне нужен пароль от наших сердец. 
Я нарисую корабль в бушующем море.
Нарисую корабль идущий ко дну.
Шанс на спасение низок, мы кажется умерли.
Одна на плаву я нас держать не смогу.
Мы в одной лодке, но она тонет.
Тонет в пучине недосказаных фраз.
Вокруг лишь осколки, мы посторонние.
Не увидеть нам больше любви полных глаз.
Дай мне подсказку, сама я не справлюсь.
Как же мне нас с тобой разгадать?
Мы как загадка Булоса, но вопросы исчерпаны.
А мне их ещё столько нужно задать...


Рецензии