Путь

И если путь завел в тупик
Постой немножко и поверь в удачу
Надейся в жизни только на себя
И ты поверь, что будет все иначе

Когда вагоны дней летят и смотришь в точку
Тогда мельканье лишь и ничего
Ты взглядом проводи свое окошко
И в нем увидишь смысл всего того

Всего того, что было в твоей жизни
Всего, что доброе и вспоминать не вмочь
Всего, что пролетело, словно в мысли
И думаю, ты многое поймешь
19.11.05г.


Рецензии