Существительные

Ты. Цветы. Небо.
Желания
Кусочек хлеба.
Крошка призвания

Воочию думаешь -
уж не тупишь ли?
Если сам не знаешь,
как оторваться от этой Земли?

Ходишь в маске
На шее -бантик. На аркане
так вот и погибли все марсиане
На горизонте Гриб ядерного синтеза
Я запомнил Тебя, очень капризную...

И это не претензия!
О, нет! Это не изъян.
просто - планета неразумных обезъян
с бананами в ушах и во рту

Соответствуешь ли ты
своему паспорту?

пРОВЕРКА СВЯЗИ: - рАЗ, РАЗ
Отвечайте,иноверцы!
Эта грязь захламила моё чуткое сердце

Я знаю глаголы, предлоги и даже могу матом
Только бы вам всем было легко и ****ато
Летать ракетами Маска, а не рогозинскими тухлыми матами
Эврибади. комон. Фак ю!

О чём это я?
А, ну да.
я тебя люблю....


Рецензии