Агата Кристи взирает с небес

Агата Кристи взирает с небес.
От зависти плачет старушка.
Это талантище сбило всю спесь
С её детективов скучных.

Кому улыбался покойник в гробу?-
Вопрос от Дины Ахметовой.
Она, как другие, белиберду
Не пишет. Она выше этого.

Фантазиям жарко в её голове,
Печёт пирожки наш пирожник.
Главный герой - это мертвец,
Массовка - мурашки по коже.

К тому же и замуж за мертвеца
Вышла и сильно мается.
Заела тоска её, ведь ни словца
Не слышит от мужа красавица.

И как замечательно, что завелось
В доме её привидение.
Они с ним болтают, смеются до слёз,
Ну и шалят помаленьку.


Рецензии