Опять размяк

Чуть-чуть размяк. Хотя совсем не болен,
И в общем рад всему и всем доволен.
Но, что-то кажется мне, всё-таки не так.
Ах да, сегодня, знаю я, не очень многословен,
Да и в квартире творческий бардак.

Большой пустяк, что за окошком непогода,
Дождём и молниями буйствует природа.
Но из-за этого апатия и лень.
А может просто твоего прихода,
Я ожидаю с нетерпением каждый день.

Такой дурак, в погоде повод для уныния найдя,
Наивно ею прикрывался, как дитя.
На фронт, тоску пытался скинуть, грозовой.
Но дело тут не в капельках дождя,
А в том, что рядом нет тебя со мной.


Рецензии