Грустим

Ёлки в нашем квартале:
С «высоткой» равняются,
А, будто - сажали: их,
Мы - только, вчера.
Не заметили - мы,
Видно, долго- летали,
Как дети - наши:
Давно - подросли.

Да, что: наши - дети!
У нас:внучки-невесты.
Не заметили - даже,
Как - им: замуж, пора.
А, ведь только - вчера.
Правда - не здесь,
А,в другом - уже месте,
Нас - «заражала» игра.

Были - «лапта», «чижи»,
«Догонялки»,да!То была:
Золотая-пора! А,теперь:
Уж-простите, давно- мы:
Не вместе, разлетелась:
Тогда - со двора,
Куда? Неизвестно,
Золотая, моя - детвора.

Кто - то: в небе - парит,
Кто - троллейбусы, водит.
Ну, а кто - то: отважно:
Всё - моря, «бороздит».
Как, хорошо - бы!
Нам собраться, однажды,
Но у каждого - свой,
Там: начальник - сидит.

Ему - не понять:
Нашу,старую-прихоть.
Что мы - Друзьями:
С детства - навек!
Только, вот - жизнь:
Научила-«не хныкать»,
Видно, всё-таки: так!
И,устроен-наш,Человек!
06.06.20.


Рецензии