Вопрос

Ты может спросишь о чем я думаю?Или думаешь зачем я это написала?А я отвечу, так хочу.Хочу спросить,пусть это глупо.Зато мне не придется ждать,каков же будет твой ответ.Скажи мне честно,подхожу тебе?С ответом торопить не смею. Но и долго не потерплю.Ты скажи мне чтоб я не ждала и надежда была не зря.Или да или нет.Я пойму.Если нет я уйду навсегда,как туман расстворюсь в ночи.Ну а если все таки да,будет классно просто ТЫ и Я!!!


Рецензии