О погоде

   С утра мне написала дочь:
   "Где солнце? Выключите дождь!
   Уже настало лето,
   От солнца нет привета.
   Куда оно запропастилось?"
   На это солнце удивилось:
   "Да, я вам надоем еще!
   Подует ветер горячо,
   И спросите:"Где же прохлада?
   Хороший дождик очень надо!""
   Ну. а пока шалит погода,
   Что ж тут поделать-то? Природа!


Рецензии
Выключите дождь! -отлично!

Алла Авдеева   17.07.2020 04:53     Заявить о нарушении