Хозяин Судьбы

Быть Хозяином Судьбы -
Не бежать на зов толпы,
Не внедрять чужих идей:
Лучше Душу ты согрей

Тем, что хочется создать,
Кем охота в жизни стать,
Написать или пропеть,
Чтобы Дар не запереть.

Весь настрой перевернёт
Для Души живой полёт,
Полёт мысли и Огня
В танце, песне или - дня

Без единой охмуринки,
Без единой в нём слезинки,
Если Ветер - перемен,
Если дождь, то радость всем.

Быть Хозяином Судьбы -
Наблюдать со Высоты
И Путь свой, и направленье,
Видеть чуждые теченья,

Быстро их остановлять,
Чтоб чужим себе не стать.
Быть собой - вот в этом суть
Душой Жить и Путь Свой Гнуть.

Как пружина из-под гнёта
Расправляет для полёта
Стан свой осевой, порой,
Так и Путь - всегда Живой:

Как ни гни - всегда прямой,
Ось-Душа, я - за Тобой! (06.06.2020)


Рецензии