Дыхание

Я Возвращаю себе свою силу
-"Это скорее заклинание" -
Шепчет страх внутри.
Это иллюзия силы-
Шепчет он.
И всё же.
Прямая как стрела,
Направленная в цель
Тугою тетивой,
Моя душа
Летит.
Отнюдь не по прямой.
Противоречий выкованный лед
Трещит но поддаётся.
И он сойдёт.
 
Дыхание подобно Солнцу..


Рецензии