Мама

Мама, любовь сердечная твоя-
Это песнь родникового ручья-
Это дыханье ветреных берёз
И пробуждающая сила майских гроз.
Мама, святая нежность твоих рук-
Это и тополиный свежий пух.
Это лугов нескошеных цветы-
Тепло и щедрость материнской доброты.

      Мама!Я был не ангел во плоти.
      Мама!Ты  не жалей, а ты
      прости!
      Мама!Я не успею оплатить
      Свои долги за это счастье петь 
      и жить. 
      

Мама,тревожен твой полночный сон.
Это моих дорог печальный звон.
Это моя тоска минорных нот,
Лишь только мама все предчувствует вперёд.
Мама, не меркнет твой душевный свет-
Это моей звёзды небесный след-
Это моей судьбы земной пробег.
Ты самый близкий и родной мне человек.

      Мама!Я был не ангел во плоти.
      Мама!Ты не жалей, а ты
      прости.
      Мама!Я не успею оплатить
      Свои долги за это счастье петь
      и жить.
      


Рецензии
Прекрасное стихотворение: каждое слово пронизано нежностью и любовью к маме! Красивый ритмический рисунок стихотворения! СЧАСТЛИВА МАМА, У КОТОРОЙ СЫН- ПОЭТ ПОСВЯЩАЕТ ЕЙ СТИХИ! СЧАСТЛИВ СЫН-ПОЭТ, У КОТОРОГО САМАЯ ЛУЧШАЯ НА ЗЕМЛЕ МАМА! СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!...

Татьяна Теплинская   17.08.2022 16:18     Заявить о нарушении
Татьяна, большое Вам спасибо за тёплые и искренние слова!

Александр Титов 8   25.08.2022 11:25   Заявить о нарушении