Растудыт-твою растак!

- Всё не там, и всё не так!
Слушай, Ваня, коль дурак:

- Знает каждый либерал,
Кто кому, когда соврал.
- Каждый знает демократ,
Кто вражина, а кто - брат.

- Кто боец, а кто бандит,
Кто на ком и как сидит.
Знает каждый индивид,
Где страшилки, где ковид.

Переменам не бывать,
Не ходи голосовать.

Ваня-дура, ты не дремль!
Знаешь сколько стоит Кремль?
Не в рублях, а в долларАх?
Как узнаешь, скажешь: - Ах!!!

А пока, Ванек, дурей,
Посильней и побыстрей.
Кончил школу? Молодец!
Ты теперь ученый спец.

Можешь выбросить букварь,
Википедию, словарь.
Тех, кто против – матом шпарь!
Будешь ты у нас бунтарь.
         -----
Растудыт-твою растак!
- Ваня, ты же не дурак!
Шевельни мозгой, увидишь,
Где твой друг, а кто твой враг.

Торговали соболями,
А теперь хотят – кремлями.
Просит время гнать взашей.
Либеральных торгашей,

Не выбрасывай букварь,
Ты -  творец, а не бунтарь.


Рецензии