А. С. Пушкину

Глас лиры солнечной, певучей
Из дальних лет напомнит мне,
Что мы живём не в самой лучшей,
Не очень ласковой стране.

Но нам иной земли не надо.
Родней, больнее не  найти.
Да и она, похоже, рада,
Что от неё нам не уйти...


Рецензии