Мы не знаем, где нас нет

День за днём уходят в прошлое,
Мы пока идём вперёд,
Но за гранью невозможного
Неизвестно, что нас ждет…
 
Но мы знаем приблизительно
Про тот свет и этот свет.
И, наверно, удивительно:
Мы не знаем, где нас нет!

04.02.2020


Рецензии