Вера к жизни глубока

Мамочка родная,
Я сегодня только помолюсь,
Не смогу к тебе прийти,
Мир стоит наш на краю,
Запечатаны пути.

У иконки я зажгу свечу
За усопших упокой,
Мамочка, ты мирно только спи,
Непременно всё пройдёт.

Пусть на облаках
Отче Души близких бережёт,
Мамочка, я не смогу прийти,
Мир пока с ума сошёл.

Верю и молюсь,
Пылью перемелется мука,
А плохое в пропасть упадёт,
Вера к жизни глубока.

Я могилку приберу,
Посижу ещё с тобой,
И ромашки к пьедесталу положу,
В сердце солнышко взойдёт.

Ты не бойся Там за нас,
Спи спокойно хоть и мир жесток,
Чёрная не вечна полоса,
Да услышит все молитвы Бог.

Мамочка, ты прости меня,
То, что так нечасто прихожу,
Знаю, в синих небесах ты не одна,
Там все те кто, рано так от нас ушёл.

Хоть сегодня с неба дождь,
Плачут Ангелы на облаках,
Будет новый день, уходит ночь,
Мама, помню я твои слова:
"Нужно жить теперь - сейчас,
Близкому дарить свою любовь!"


Рецензии