Абнимашки

Обнимаю тебя сквозь дождь,
Сквозь курс доллара к датской кроне,
Обнимаю через и кроме,
Низвергая тоску и ложь,
Обнимаю хваткой питона,
Силой чудо-богатыря,
Вдохновенно, неугомонно,
Вопреки и благодаря,
Обнимаю. Зачем? Не знаю,
На догадки я не мастак…
Просто так тебя обнимаю,
Просто так.


Рецензии