Неверие

Кто говорит, что чистота в политике видна?
Она ломает судьбы,  порождает войны.
Когда же эту грязь почувствуем сполна,
Тогда на выборы придём мы все достойно.

Неверье  ваше, в то, что можно сделать лучше –
Отчаяньем, рождая и ломая вас подчас, -
При катастрофе в море разве не стремятся к суше.
Не все, но часто, выбирались в жизни, и не раз.

Бороться надо не с насмешкой, не в предвзятой позе,
Смотря с вершины снисхождения на нас,
Такой вот взгляд, не только ваш, приводит жизнь к угрозе,
Ломая лучший, будущий страны каркас.


Рецензии