Прощай родная

Вот и всё, прощай, я уезжаю,
В тот далёкий, незнакомый край.
Встретимся ли вновь, увы не знаю,
Ждать меня, прошу, не обещай.

Брось ты ворошить, всё то что было,
Не вернуть, теченье жизни вспять.
Я, уверен, врядли ты забыла,
Вспоминаешь о былом опять.
ПРИПЕВ:
     Так что без Вас я стою?
     Стог скошенной травы!
     Я гнался за мечтою,
     А ею были Вы!

     А счастье улетело,
     Как стая журавлей,
     Растаяло в тумане,
     И радость вместе с ней,

Так оставим всё  как есть, родная,
И однажды тёплым, летним днём,
Вспомнишь всё, и я об этом знаю,
Как по парку вместе мы идём.

Ручку я твою в своей сжимаю,
И сердца, всё в унисон стучат.
Мысли я твои, конечно знаю,
Возвращайся нАухо кричат.
ПРИПЕВ:
     Та что без Вас я стою?
     Стог скошенной травы!
     Я гнался за мечтою,
     А ею были Вы!

     А счастье улетело,
     Как стая журавлей,
     Растаяло в тумане,
     И радость вместе с ней,

https://www.youtube.com/watch?v=2QDKGe-jcDc   Ссылка на песню.


Рецензии