Увлечение

    У нас на окнах ни тюля, ни щтор -
    Цветочная оранжерея!
    И если у листьев красивый узор,
    То купит рублей не жалея!

    И если какой-нибудь паразит
    Цветочки ее жрет с прихрустом,
    Так знайте,что вскоре он будет убит
    Каким-нибудь средством иль дустом.

    Она как детишек лелеет цветы,
    Заботливо их поливая.
    Мы же ее не рушим мечты -
    Мы дочку свою понимаем.

    А мечта у дочки одна-
    Взять разные семена,
    Вырастить и скрестить,
    Чтоб новый сорт получить!


Рецензии