Лагеря Гулага

Мы этапом шли когда-то
В телогрейках из брезента,
Охраняли всех солдаты -
На расстрел мы тут клиенты.

Припев:

К Богу тянется рука-
Хочется на волю.
Нелегка жизнь у «зека»-
Проклятая доля.

Мы с карманов хлеба крошки
Собирали у костра...
Чифирнуть бы хоть немножко,
И дожить бы до утра.


Лагеря нас ждут «ГУЛАГА»-
Здесь повсюду беспредел.
Помогает лишь отвага
Не попасть нам под расстрел.

Каждый день живём в напряге,
В танце смерти закружив...
Сколько тысяч костьми лягут,
До свободы не дожив...

Припев тот же.


Рецензии