греховность Часа...

Даётся  женщине
Всевышним  Время  Власти…
Она  бессмертна...


Пока  бессмертна  -
Призрачно  красива…
Скорее  -  молода…


И  всё  же  Время
Доверять  не  в  силах 
Надолго  эту  Власть…


Оно  вернёт  себе
За  каждый  миг  свободы
По  капле  крови…


За  каждый  час  любви
Седыми  волосками
Воздастся  Даме…


Но  в  этот  час
Над  женственною  плотью
Не  властно  Время… 


Она  бессмертна  -
Так  как  повторима…
Ежесекундно…


Всевышний  дарит
В  заповедях  людям
Греховность  Часа…


Рецензии