Мысль летит вдаль

Мысль летит вдаль,
И мне ничуть не жаль.
Я вслед за ней лечу,
А вот догнать смогу?
Если вдруг смогу,
То что я обрету?
Уверенность нужна,
Ведь мысль моя важна.
Как же поступить –
Догнать иль отпустить?


Рецензии