Доброе утро, Камчатка!

Смуро. Мною жребий, доля.
Выбран был полушутя.
Волей,  или же  неволей.
Сам себе жестоко мстя.

Проиграл. Богиня счастья,
Оказалась бабой злой.
Песни душу рвут на части.
Я опять сижу бухой.

Променять года скитаний
На уютный  мирный кров.
Не хватало ценных  знаний.
И не верил я в любовь.

Одиночество.Фортуна.
Выбрал я костюм шута.
Где она, былая юность?
И забытая мечта.

У судьбы свои законы.
Сам согласие давал.
Ясно все. Как на ладони.
Будто чувствовал сигнал.

- Дура! Мною жребий, доля.
Выбран был полушутя.
Волей,  или же  неволей.
Сам себе жестоко мстя.

Здесь она. Богиня счастья,
Ах, какой я был слепой.
Песня  душу рвет  на части.
- А любовь? - Всегда со мной...


Рецензии