Мы все в одном поезде

Мы все в одном поезде
И кто бы что ни говорил
Дожить до финала этой повести
Не у всех хватит душевных сил
Мы все в одном поезде
Вдоль проходов ходят продавцы пустоты
По ярлыком "счастье" продают нам свои мечты
Наш поезд едет давно по старым путям
И буксы искрят его и шатает по сторонам
Мы все в одном поезде
И проводники и пассажиры
Хоть кажется первым что
Они скорее останутся живы
Мы все в одном поезде
И этот поезд уже на грани
Даже если всех держать в узде
Крепче поезд уже не станет
Мы все в одном поезде
Вспоминайте тягу его вновь
Что движет поезд наш?
Ответ простой - это любовь.


Рецензии
Я наверное не столь любвеобильная и с некоторыми ехать не хочу)

Лунная Лисёна   06.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
Хочу-не хочу. Выходить с поезда рано, а выбрасывать других крайняя мера)

Румата Талентосо Де Доадор   06.06.2020 17:53   Заявить о нарушении