Посвящается докторам

Боль ушла, покой и нега, и душа живее стала,
Словно солнышко весною, всю согрела, обласкала.
И сердце больше не частит от тревоги и волненья,
Ведь нога уж не болит – медицины достиженье.
Пульт с дисплеем, врач артролог
В купе с ним анестезиолог, дело знают,
Клятву чтят, для больных добро творят.
Гиппократ не преминул, им ловко глазом подмигнул,
Дело в жизни предложил, путь в науку проложил.


Рецензии