Дремлет терпенье народа

Дремлет вздыхая терпенье народа :
Дороги, налоги, нет в жизни путей.
Чтобы не сдохнуть урожай с огорода
Несём мы домой для наших детей.

Живём мы как в гетто, в этом дурдоме -
Что-то случилось у всех с головой,
Молится каждый, что его не затронет
Вирус и кризис очередной.

Микробы и  «спиды», бензинные цены,
Голодные семьи у русских людей.
Закрыты границы, и стынут «мартены» -
Политикам вето, в зону Думских бл--ей(чертей).

Быстрее нам нужно депутатов мандаты
Забрать и прогнать подонков с Кремля,
И нам тут помогут моряки и солдаты -
Задышит без мразей в России земля!..


Рецензии