Сюзанна

Ожидания все вышли сроки,
И я не знаю с кем ты спишь.
В тебе скопились лишь пороки,
Зову тебя, но ты молчишь.

Сюзанна - путана из бара,
Сюзанна - звезда дискотек.
Сердце разбила гусара,
Я тебе предан навек.

Ты девочка по вызову два года,
На прошлое твоё мне наплевать,
В душе у меня райская погода,
Когда веду тебя я на кровать.

Сюзанна - мечта ты поэта,
И для любви рождена.
Плачут поэты, когда ты раздета,
Но в сердце моём ты одна.

Сюзанна,тебе предложенье
Я сделаю завтра же в ночь.
Закончатся наши броженья,
Через год ты подаришь мне дочь...


Рецензии