Депутатам

Проснись Отчизна славная -
Проснись - мы все с тобой.
Всю власть мы вседержавную
Отправим прям в забой.

Пусть там они научатся
Работать так как мы.
Нам хватит с ними мучиться,
С хапугами страны.

Как два различных берега :
Народ и депутат.
Плевать нам на Америку,
Нам депутат не брат.

Не смеют коммунисты
Советы нам давать.
Мы будем рукой чистой
Законы принимать.

Продажных наших депутатов
В тюрьму загоним мы.
Без всяких ихних «блатов»
Очистим пол страны.

Довольно играть в «ладушки»,
Устали мы терпеть.
Пора уж нам, ребятушки,
Им Реквием пропеть!..


Рецензии