Любить крепко

    Найдется кто-нибудь такой смелый
    Кто запретит нам любить крепко,
    Целоваться сладко,
    Сорвать плод такой спелый,
    И друг другу отдаться без остатка?

    Когда цветы - мысли,
    А поцелуй - солнце,
    И обьятья тесны.
    Хочу вдвоем слиться с тобою вместе!

    Чтобы шагать в ногу,
    Чтобы глядеть прямо,
    Чтобы свою дорогу
    Выбрать без изьяна.

    Чтобы навек вместе,
    И чтобы без кручины,
    Чтобы вся жизнь - песня!
    И нет для слез причины!


Рецензии
У Вас такие искренние, душевные стихи!

Ольга Васильевна Васильева   26.06.2020 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Смирнова-Шухаева   26.06.2020 16:38   Заявить о нарушении