Единожды сказав прости...

Единожды сказав прости,
За то что боль ей причинил,
Ты главное постой, не уходи,
Ведь ты ее в душе простил...

Не омрачай тех светлых дней,
Что дороги, тебе милей,
И не гаси огонь страстей,
Ведь все же думаешь о ней...

Опять прильнув к ее губам,
И вновь почувствовав тепло,
Не разрушай любви свой храм,
Я знаю было тяжело...

Ведь наша жизнь, она одна,
Сумей принять, такой как есть,
Бывает рвется здесь струна,
И ты здесь выплакался весь...

Люби ее, такой как есть,
Не изменяй и не ворчи,
И не готовь в душе ты месть,
А просто ласково скажи...

Прости меня за все, не плачь,
Тебя люблю я всей душой,
Хоть в этом мире множество задач,
Лишь здесь обрел души покой!

       (06.06.2020)


Рецензии