Взгляни

Ну чтож взгляни, что со мной стало
Взгляни как расцвела я, ни поникла
Как взгляд мой ярок стал, наполнился он жизнью
Как щеки обрели красивый алый цвет,
Да что я лгу, какой с меня поэт!
Ведь сердце всё порезанно... какой-то острой нитью
Её не видно .. ведь на самом деле её нет.  Но кровоточат теперь раны в сердце и даже если заживут, останутся мне шрамы...
ну и пусть ! Пусть будет так....
ведь сердца-то не видно ....
А видом я вам не подам, что плохо мне до боли
Я улыбнусь , я улыбнусь ...  по собственной, моей же воли
Ну чтож взгляни, что со мной стало
Как я смеюсь, ни плачу я
А если и заплачу, да от горя ... но все подумают, что ведь от счастья плачу я
Ведь, что внутри - того не видно
А ты глазами, да смотри .... и чтоб было бы завидно.


Рецензии