Нам же с ним жить

Он многогранен, могуч и велик,
Многострадальный наш русский язык.
Чтоб сохранить нашу русскую речь,
Надо его изучать и беречь.
Будем же нашим родным дорожить -
Трудный, конечно, но нам же с ним жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.