В мыслях

Я хочу разговоров ночью,
Просто рядом сидеть и болтать...
Пить вино и смотреть на вольчью
На луну и совсем не страдать.

Я хочу под дождём прогулки,
Что б без зонтика - мокрые все...
В незнакомые что б переулки
И прижавшись, стоять, к стене...

Я хочу снежным вечером поздним
С тобой за руку просто идти...
И снежинки ловить, не замёрзним.
Просто рядом... Читать стихи...

По осеннему парку, по листьям...
По тропинкам, что только нам...
Я люблю... Только всё это в мыслях...
Только в мыслях... Всё только там...

 6 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии