Выборы

Обнуляется всё: справедливость и выборы,
и народ обнуляют - ненужный объект;
вся Россия из правды и чаяния  выбыла,
превратилась в делёжки, захвата предмет!

Балаган чуть припудрен, что спящему выборы,
жалкий фарс для истории - символ побед;
у народа всю правду, достоинство вырвали:
у России грядущего светлого нет.

Без войны поделили Россию великую -
нам потанины всучили гибель земли,
и Россия уставшая, и многоликая,
беды частные тихо решает свои.

Умирает покорно Отчизна далёкая -
не ответила власть за разруху больниц;
нелюбовь к созидателям длится жестокая -
всё живое напугано - брошено ниц.

О Народ! неразбуженный попранный силою,
если даже кому-то отменно везёт,
мы должны оставаться с наследной Россиею,
чтоб она расцветала, спешила вперёд.


Рецензии
Сегодня прозревших все больше и больше. Народ видит, что не той дорогой и не туда нас ведут. Что остаётся: быть дружней, не выбирать впредь упырей!

Марат Мавлин   10.06.2020 19:46     Заявить о нарушении