Финансовая

Xgeronimo


ШЕПЧУТ НАМ
ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ,
- ДОБРОВОЛЬНО,
МЫ НИКОГДА
НЕ ВЫПУСТИМ
 ВЛАСТЬ,
ИЗ СВОИХ РУК,
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ,
                БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ.!


А
КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОБРАЗ..,
ЭТО
ПРОСТЫЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!
А НЕ ТО,
ОТ ЧЕГО ВЕЧНО
ВСЕХ
 КОЛБАСИТ!
НЕ ТО
КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ,
НЕ ТО
ДВОЙНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ!
НЕ ТО
ГЛАВНЫЙ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ,
НЕ ТО, ТОЛЬКО,
 ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ
               УПРАВЛЕНИЯ!


Рецензии