ПИШИ

Откроем вместе онлайн школу ?
В ней буду первый ученик
Я думаю эфир нам в пору
Вопрос с учителем возник .
Кто будет нас со мной в эфире
Учить чему то новому ? Пиши .
Мы в новом этом самом мире
Устроим бизнес
Для души .
Слушая мелодию , которую люблю ,
Лучшую наверно снова думая ,
Свою услышал ... В нотах тех
Свою !
Всё в одном мгновении передумывая .
И не про плагиат или про поиск речь
Я так из музыки поэт-солдат
преобразовываю речь .
Стихи мои
все порваны по стилю потому
Что те мелодии меняясь регулярно
Расставят всё по полочкам
и по уму
И потому не каждому всегда понятно
Что этим вот Иван хотел сказать ?
И даже кажется порой невнятно .
И я опять перечитать
обязан сразу аккуратно то ,
что выше свыше только что пришло ...
Но вот мелодия уже совсем другая
Взгляд зажгло
Опять слова под музыку перебирая
И опять пошло .
И снова дальше почему то
клавишно стуча по буквам ,
Всё так и продолжается
Иду , иду , иду к вам
Просто нравится .


Рецензии