И пусть летят на свет мотыльки?

А дано...

        - Нам было немало?
То, что с тобой растерять не могли:
Цвет там зари - искрящийся, алый...
В нас не погаснут... Наши огни!

В нас не погаснут здесь маяки -
Те, что зажгли мы с тобою однажды
И пусть улетают на свет мотыльки,
Трепетны...
             нежны
 и чувством...
                Отважны!


Рецензии