Мы помним...

Мы помним все абрисы Александра
Он мог их беспрестанно повторять,
И в каждом находил кусочек амбры
И снова рисовать,и рисовать.

Так редко  рождаются поэты,
Которых бог поцеловал
Тем более нам не найти ответа,
За что наш светочь пострадал?


Рецензии