Туманное утро

Утром пятого июня
Я проснулся, полный сил,
И здоровья в пандемии
Всем у неба попросил.

Вспомнил я про вирус в мире,
Эти маски,....карантин-
Не хочу бродить в квартире
Как лунатик и один.

Подхожу к окну - на волю,
Посмотреть на божий мир,
Замер сразу я невольно,
Вид :- ну,просто удивил!

Там туман ТАКОЙ спустился:
Через поле - дом стоял,
А теперь куда-то скрылся,
Или .....просто убежал.

Тополя, как часовые,
В дымке тенями стоят,
А собачки выгульные
Выйти в поле не хотят.

Только вот перед балконом
Вижу четко свой каштан,
Весь зарос листвой зеленой,
Здравствуй - дома капитан!


Рецензии