Выкинуть! забыть!

Отражалася душа в его словах,
В плен моё сердечко забирала.
Жаль не видела души в его глазах,
Я тогда его получше бы узнала.

Я в слова его старалася вникать,
В душу заглянуть забыла.
Не могла тогда  ещё понять,
За сочувствие его уже любила.

Держу в душе,чем дорожу,
Стараюсь чувств не потерять.
И иногда я им шепчу,
Хотела бы я вас оберегать.

В душе,сердечке вы живёте,
Хотела я счастливой с вами быть.
Но всё сложилось так,что мне придётся
Все чувства   ВЫКИНУТЬ!  ЗАБЫТЬ!


Рецензии