Не пара

Оглушило, словно от удара -
Истина открылась невзначай:
Чуда не случилось - мы не пара,
Ты прости, подруга, и прощай.

Нас не переделаешь обоих:
В одиночку лучше, чем вдвоём.
Зря мечтал об утреннем прибое,
Как в стихотворении твоём.

Сомневаюсь, что ещё остыну,
Полон мир Наталий и Татьян.
Лучше позвоню сегодня сыну -
Наконец-то выкурим кальян.

Питер, июнь 2020.


Рецензии