О любви

Порывы ветра за окном сильнее…
И дождь колотит барабанный марш.
Душа замерзла, сердце холодеет -
А жизнь повторно выдает реванш.

Без промедленья, с толикой отваги,
Сжимая пульса волны на руке,
Вооружившись на клинке и шпаге,
Я одиноко следую к тебе…

Нет ни гарантий, нет ни обязательств.
Но и сомнений - нет в моей душе.   
И, признавая волю обстоятельств,
Я ухожу – в красивом вираже…

Дорога тверже, ощущенья ярче…
Былое -  в прошлом, будущее - ждёт!
Сегодня день – нам новое покажет!
Сегодня ночь – по-новому придёт!

Любовь измерить не под силу людям.
Но жизнь прожить под куполом любви –
Пожалуй, лучшая - из лучших судеб
На неземном материке Земли!..


Рецензии
круто и напомнило песню Анчарова"Любовники"!

Киселев Василий Иванович   06.06.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.