Время белых ночей

Время белых ночей,
Летних радуг и гроз,
Время тёплых дождей,
Чистых утренних рос.

Первых скошенных трав
Свежий терпкий дурман.
Ты, конечно, был прав,
И любовь - не обман.

Ах, как вечер хорош!
Тёплый чувствую взгляд.
И черемухи вновь
Так пьянит аромат.

Розовеет закат,
И над гладью речной
Вдаль плывут облака
И влекут за собой.

Время белых ночей...
На душе - благодать!
Ты, кукушка, не смей
Наши годы считать.


Рецензии