лучик с кошкою друзья...

а Рыжуха... прыг с оконца...
ей навстречу... лучик солнца.
с неба прямо на дорожку ...
догоняя нашу кошку.
кошка... рыжая такая...
кошка наша... золотая.
да и луч сверкает тоже...
чем то на неё похожий.
он игрив... как наша кошка...
то в окошко... то... с окошка.
день до устали играют...
да на травке отдыхают.

лучик с кошкою друзья...
им по врозь... никак нельзя!
прыг да скок... то тут... то там...
ну... а к ночи... по домам.....
=======================================


Рецензии
Люси, замечательный днтский стих. Да и взрослым не помешает прочитать.
С уважением СергейФ.

Сергей Файнберг   07.06.2020 07:58     Заявить о нарушении