Лекарство от бессонницы найдите, я вас умоляю...

Лекарство от бессонницы найдите, я вас умоляю,
Мне бывает так паршиво ночью, что вою на Луну,
Мигрень терзает чувства, глазами в потолок стреляю,
И сердце рвёт в последний раз гитарную струну.
Может это бред? Мой разум затуманило страданием,
Что даже душу беспощадно скинули в обрыв,
Испортил отношения, доверился преданиям,
И в моей жизни наступил лишь нервный срыв.
Я перестал гореть, искриться яркими тонами,
Запутался в сетях зловещей темноты. Холодный лёд.
Мой крик души разнёсся над водой огромными волнами,
А после подчинился стражам пустоты. Провален взлёт.
Теперь я капитан морей, отравленный любовным эликсиром,
Моя звезда погасла навсегда, ответов нет,
Мой взор открыт для новых испытаний, ориентиров,
Но сердце спит во льдах, не видит свет...


Рецензии