С того бережка

 Там за рекой с того бережка.
 Тихо, нежно песня льётся.
 В этой мелодии ветер притих.
 И даже листвой не шевелит.

 А ветер тихий, томный и влюблённый.
 Звёзды разбрасывая , бисером усыпал.
 Всю гладь тихой , бирюзовой реки.
 Только с того бережка песня льётся.
 
 В этом красивом, весеннем вечере.
 Вдруг гость пришёл не прошенный.
 И сразу к крутому бережку реки.
 Водицы холодной жадно испить.

 Но это не помешало песне.
 Допеть свой последний, нежный куплет.
 И вот настала нежданная тишина.
 Только от ветра зашуршала листва.

 *************

 Автор : Аникина Н.М.

 10-05-2019 год. № 1055
 моё фото
 


Рецензии