В тени - лазурные пути

В ТЕНИ – ЛАЗУРНЫЕ ПУТИ

Дожди  – кругами над страною,
Над городом и над двором –
Так льётся время в непокое,
С коронавирусом вдвоём.
Устали страны и народы –
Нам в страхе невозможно жить,.
Нам не понятен бунт Природы,
Лишь можем в том себя корить.
Как по болоту, по трясине –
Всё тяжелее нам брести.
За пеленой – не видно сини,
В тени – лазурные пути.
Переосмыслить путь – придётся,
Смысл жизни – переоценить,
И станет благосклонней Солнце,
Подвигнет во Вселенной жить …

6 июня 2020


Рецензии