Лето

Голубыми далями,сочными лугами
Березками кудрявыми,яркими цветами
Нас манило лето.Жаркие деньки,
Росы словно слезы, глазки-васильки.
Звездами,покосами,песней под гитару,
Пляской босоногою вниз по крутояру.
Дальние походы,байки у костра.
Лето моё лето, славная пора.


Рецензии