Ни Луначарский, ни псевдо-Пётр-первый,

Ни Луначарский, ни псевдо-Пётр-первый,
Ни все , кто был меж ними и ..под ними,
Язык из слов, который Богу верный,
Не смогут обрезанию указами лихими,
Подвергнуть, потому что мозг у них мизерный!

Так гибок, ярок, хлёсток, прям!
Язык у русов, спутник открывающий покровы,
Послать и к счастью и по матерям,
Способен, и восхитить в сейчас и прошлое и в чём мы новы!


Рецензии